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GUISO DE LENTEJAS CON ZAPALLO Y PAPAS

INGREDIENTES

  • 3 cdas de mantequilla
  • 1 taza de cebolla cortada en cubitos
  • 2 tazas de zapallo cortado en cubos
  • 3 papas picadas
  • 1 cdita de comino
  • 2 tazas de lentejas (ver nota)
  • 6 tazas de caldo de carne
  • 2 yemas de huevo
  • Sal y pimienta a gusto
  • ½ taza de queso parmesano

CÓMO PREPARAR

Lenteja selecta 6 mm 1 kg

Mantequilla calo pan, 125 g

Para 6 personas

Elaboración 45 minutos

Preparación

  1. En una olla, a fuego alto, derretir la mantequilla, añadir la cebolla y cocinar hasta dorar. Sumar el zapallo, las papas y el comino, saltear durante 5 minutos y añadir las lentejas. Cubrir con el caldo de carne, condimentar con sal y pimienta. Cocinar a fuego medio durante 30 minutos o hasta que las lentejas estén blandas.
  2. Disminuir el fuego al mínimo, añadir las yemas de huevo, revolver y rectificar la sal.
  3. Servir el guiso caliente espolvoreando con queso parmesano

 

Nota: Es recomendable remojar las lentejas en agua, de un día a otro, de este modo quedarán mucho más blandas.

 

 

 

 

Fuente: http://www.santaisabel.cl/receta/guiso-de-lentejas-con-zapallo-y-papas/

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