Este pastel es uno de nuestros favoritos, nos encanta el toque de vino blanco y tocino que, en conjunto, ofrecen un sabor muy especial.
Ingredientes
- 100 gramos de mantequilla
- 1 puerro
- 1 cebolla
- 1 ramita de apio
- 100 mililitros de crema
- 400 gramos de carne de ternera picada
- 1 cucharadita de pimentón dulce
- 1 bulbo de hinojo
- 50 gramos de aceitunas negras
- 1 diente de ajo
- 1 kilo de papas cocidas
- 200 gramos de queso parmesano rallado
- Perejil fresco
- Pimienta
- Sal
- 1 zanahoria
- 100 gramos de tocino
- Aceite de oliva
- 150 gramos de tomate frito
- 50 mililitros de vino blanco
Preparación
Para comenzar, picar el ajo y cortar la cebolla, la zanahoria, el hinojo, el puerro y el apio en cubitos. Saltear todas las verduras en una sartén con aceite.
Cuando las verduras ya estén un poco cocidas, agregar el tocino bien cortado y la carne picada. Una vez que la carne se cocinó un poco, añadir el pimentón y el tomate y cocinar unos minutos.
¡Buen apetito!
Fuente: animalgourmet.com