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Aprende a hacer Papas Gajo y disfruta en casa

Prepara estas deliciosas y crujientes papas gajo al horno que van acompañadas de un cremoso dip de ajo, y un toque de especias. Son ideales para ‘botanear’ y consentir a tus seres queridos.

Ingredientes:

3 tazas de agua
1 cucharadita de Sal
6 piezas de papa blanca
4 cucharadas de Aceite de Oliva
2 cucharadas de paprika
1 cucharadita de Flor de sal ahumada
1/2 cucharadita de pimienta
4 piezas de Dientes de Ajo Suaves a las Finas Hierbas para el dip
1/4 de cucharadita de cebolla en polvo para el dip
1 taza de Jocoque a las Hierbas Finas y Ajo para el dip
1 cucharadita de romero para el dip
1 cucharadita de tomillo para el dip
1 cucharadita de orégano para el dip
3 cucharadas de Leche Entera para el dip
1 cucharadita de sal para el dip

Preparación

Precalienta el horno a 180°C. En una olla, hierve el agua, agrega la sal y las papas. Cuece alrededor de 10 minutos para suavizar un poco. Enfría. Pela las papas y corta en gajos medianos. Colócalas en una charola para horno y mezcla con aceite de oliva, paprika, flor de sal y pimienta. Hornea alrededor de 10 minutos o hasta que estén completamente cocidas y suaves. Voltea de vez en cuando durante la cocción. Para el dip, licúa todos los ingredientes hasta obtener una mezcla tersa y homogénea. Puedes agregar más leche si es necesario. Sirve las papas con el dip.

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