Home / Noticias / Conoce AQUÍ la delicia de Constantinopla

Conoce AQUÍ la delicia de Constantinopla

Ingredientes 

.5 papas grandes para cocer en horno
· 1 cebolla gorda cortada en láminas finas
· 1 berenjena grande ó 2 pequeñas, en dados
· 1 pimiento rojo en láminas finas
· 200 g de guisantes congelados
· 200 g de judías verdes
· 1 cucharada sopera de aceite de oliva
· ½ cucharada de café de comino
· ½ cucharada de café de canela
· 1 lata de pulpa de tomates
· 350 ml de caldo de verduras
· Opcional: aceitunas negras, perejil o cilantro

Preparación

• Precalentamos el horno a 190 °C.
• Vertemos el aceite de oliva en una sartén.
• Rehogamos la cebolla y la berenjenas durante 2 ó 3 minutos.
• Luego añadimos las otras verduras (excepto los tomates), así como las papas peladas y troceadas en dados de 1 cm.
• Sazonamos con el comino, la canela, la sal y la pimienta.
• Ponemos a cocer durante algunos minutos removiendo.
• Vertemos todos los ingredientes en un plato para gratinar.
• Cubrimos con los tomates y el caldo.
• También podemos añadir perejil y ajo aplastado.
• Ponemos a cocer durante 30 minutos hasta que las verduras estén muy tiernas.

Para 4 personas

• Rellenamos con algunas aceitunas y servimos con pollo o cordero asado.

Fuente: patatasalacarta.com

Comentar

Su dirección de correo electrónico no será publicada.Los campos necesarios están marcados *

*

ocho + 7 =