Home / Noticias / CREMA LIVIANA DE PAPAS CON YOGHURT

CREMA LIVIANA DE PAPAS CON YOGHURT

Ingredientes
6 Papas grandes partidas en cuartos
1 Diente de ajo machacado
1 Tableta de caldo de verduras
1 ½ Lt de agua caliente
1 Yoghurt natural
Pimienta a gusto
Preparación

1.- Cocina las papas en una cacerola con el agua caliente indicada y el diente de ajo machacado a fuego fuerte durante 20 minutos aproximadamente. Una vez lista agrega la tableta de caldo de verduras previamente desmenuzada.

2.- Revuelve y entibia la preparación. Procesa con la ayuda de una juguera o mini pimer hasta conseguir una crema de textura lisa y semi-espesa. Condimenta con un toque de pimienta y agrega de una vez el yoghurt natural, revuelve y caliente sin que hierva. Sirve de inmediato.

 

 

Fuente: https://www.maggi.cl/receta/59/crema-liviana-de-papas-con-yoghurt

 

Comentar

Su dirección de correo electrónico no será publicada.Los campos necesarios están marcados *

*

trece − 9 =