Home / Noticias / Disfruta unas sabrosas papas al horno con orégano

Disfruta unas sabrosas papas al horno con orégano

Te traemos la receta para degustar unas ricas papas al horno con mantequilla y un toque de orégano. Perfectas para acompañar un buen corte de carne o pollo asado.

Ingredientes
Porciones: 8 

  • 4 papas blancas grandes, lavadas
  • 1 cucharadita de orégano seco
  • 4 cucharadas de mantequilla a temperatura ambiente
  • Sal y pimienta negra recién molida, al gusto

Modo de preparación
Preparación: 10min  ›  Cocción: 30min  ›  Listo en:40min 

  1. Precalienta el horno a 180 °C.
  2. Corta las papas a la mitad y haz cortes en cada mitad, como si fueras a rebanarlas, pero sin cortarlas por completo. Esto permitirá que se cuezan rápida y uniformemente.
  3. Corta ocho trozos de papel aluminio, lo suficientemente grandes como para envolver fácilmente las papas. Coloca en el centro de cada trozo de papel una pizca de orégano (o al gusto), moliéndolo con los dedos para que suelte todo su olor.
  4. Coloca una mitad de papa sobre el orégano y unta encima 1/2 cucharada de mantequilla por cada mitad. Espolvorea con sal y pimienta al gusto.
  5. Envuelve y cierra muy bien el papel aluminio para que no escape el vapor. Coloca las papas en una charola y hornea en el horno precalentado durante 30 minutos o hasta que las papas estén blanditas.

Comentar

Su dirección de correo electrónico no será publicada.Los campos necesarios están marcados *

*

15 − 3 =