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GOULASH DE CARNE CON PAPAS Y ARVEJAS

Ingredientes
2 Cucharadas de aceite
500 g Posta paleta cortada en cubos
¼ Taza de vino blanco
5 Papas pequeñas peladas y cortadas en cuartos
Orégano y pimienta a gusto
1 ½ Taza de agua fría
1 Sobre de BASE PARA CARNE GOULASH 
1 Tazas de arvejas frescas o congeladas
Preparación

1.- Calienta una cacerola con las dos cucharadas de aceite y saltea la carne cortada en cubos durante unos minutos hasta dorar por todos sus lados. Agrega las papas y vierte de una vez el vino blanco, cocina durante 6 min. a fuego medio y con la olla tapada. Luego, condimenta con un toque de orégano y pimienta a gusto.

2.- Mientras, disuelve la BASE PARA CARNE GOULASH en el agua fría indicada y añade a la cacerola, agrega también las arvejas y cocina durante 20 a 25 minutos con la olla tapada revolviendo de vez en cuando hasta espesar y que las papas estén completamente cocidas.

Sugerencia

Puedes servir acompañado con una ensalada fresca de hojas verdes o tomates, como más te guste.

 

 

Fuente: https://www.maggi.cl/receta/74/goulash-de-carne-con-papas-y-arvejas

 

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