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GRATÍN DE PAPAS AL CIBOULETTE

p5
Ingredientes
1 Kg de papas bien lavadas
2 Cajitas de crema larga vida 
½ Taza de leche 
2 Huevos
2 Paquetes de ciboulette cortados finamente
Sal, pimienta y nuez moscada a gusto
1 Sobre de queso parmesano (80 g)
Preparación

1.- Corta las papas con cáscara en finas láminas con la ayuda de una laminadora o cuidadosamente con un cuchillo. Resérvalas. Aparte en un bowl junta la crema larga vida con la leche, añade los huevos y bate hasta homogenizar completamente. Condimenta con sal, pimienta y nuez moscada a gusto.

2.- En una fuente extendida y previamente enmantequillada dispone una capa de láminas de papas, cubre toda la superficie con un poco de la crema preparada en el paso 1 y espolvorea el ciboulette por todos lados. Repite el procedimiento hasta finalizar con ambos ingredientes con el cuidado que la altura de las papas no supere los 5 cm.
3.- Cubre la última capa con queso parmesano rallado, un toque de pimienta recién molida y lleva a horno fuerte de 180°C durante 35 min. aprox. hasta cuajar la preparación y dorar la superficie. Retira del horno, porciona y sirve de inmediato.
Fuente: https://www.maggi.cl/receta/130/gratin-de-papas-al-ciboulette

 

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