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GUISADO DE CARNE CON PAPAS Y ARVEJAS

p6
Ingredientes
2 Cucharadas de aceite
1 Diente de ajo cortado finamente
700 g Carne de carne cortada en cubos (posta paleta, asiento, pollo ganso)
½ Taza de vino tinto
5 Papas pequeñas peladas y cortadas en cuartos
½ Cucharadita de orégano
¼ Cucharadita de ají color
1 Pizca de comino
1 Tazas de arvejas frescas o congeladas
1 ½ Taza de agua fría
1 Sobre de salsa de carne
Preparación

1.- Calienta el aceite con el ajo en una olla, agrega la carne y dórala por todos lados. Vierte de una vez el vino tinto y agrega las papas y todos los condimentos. Deja cocinar a fuego medio durante 10 minutos con olla tapada hasta avanzar la cocción de las papas.

2.- Luego, agrega las arvejas congeladas y cocina 5 minutos más removiendo de vez en cuando, si ves que la preparación está un tanto seca, agrega un poco de agua caliente.
3.- Mientras, disuelve la salsa de carne en el agua indicada, y agrega a la olla, cocina durante 5 minutos más hasta que hierva y espesen todos sus jugos, finalmente verifica la cocción de las papas y sirve de inmediato.

 

Sugerencia: Puedes servir acompañado con una ensalada fresca de hojas verdes o tomates como más te guste.
Fuente: https://www.maggi.cl/receta/74/guisado-de-carne-con-papas-y-arvejas

 

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