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LOS BENEFICIOS DE LA PAPA PARA LA SALUD

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Las patatas o papas son el cuarto cultivo alimentario más grande después del arroz, el trigo y el maíz que forman parte de la cocina mundial. Siendo así, un alimento básico utilizado en muchos platos.

Además de ser deliciosas y fáciles de cocinar, las patatas son bastante nutritivas.

Conociendo más

El nutricionista Camilo Andrade explica que las patatas contienen carbohidratos y nutrientes complejos. “Esto significa, que en lugar de ser perjudicial, una patata correctamente cocida que te brinda sólo 26 calorías, es una gran elección para incluir en una dieta. Este alimento también tiene bajo índice glucémico que hace que tu estómago se sienta lleno por más tiempo, ayudándote a mantener los antojos a distancia”, indica.
Las actividades y salud en general pueden ser influenciadas gracias a los beneficios de las patatas en tu dieta. Las altas cantidades de cobre y hierro que esta tiene, impulsan la actividad del cerebro. La preparación de una patata al horno (con piel y todo) y sin sal, puede conducir a una memoria mejorada.

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