Home / Noticias / MOLDE BICOLOR DE PAPA Y COCHAYUYO

MOLDE BICOLOR DE PAPA Y COCHAYUYO

p7
Ingredientes
2 Tazas de leche 
1 Caja de puré de papas  (250 g)
3 Cucharaditas de mantequilla
2 Cucharadas de aceite
1 Cebolla grande cortada finamente
1 Tableta de caldo de verduras 
½ Paquete de cochayuyo remojado y picado fino (3 tazas)
2 Cucharadas de ciboulette picado fino
1 Tarro chico de crema 
Preparación

1.- Vierte la leche  en una olla y hierve, retira del fuego y agrega la mantequilla. Revuelve hasta derretir y de inmediato incorpora las dos bolsas de puré de papas, revuelve suavemente hasta homogenizar y conseguir una preparación de textura espesa.

2.- Aparte, en una sartén a fuego medio calienta el aceite y saltea la cebolla, agrega la tableta de caldo de verduras previamente desmenuzada, añade el cochayuyo escurrido, el ciboulette y la crema. Revuelve de vez en cuando y deja cocinar tapado durante 1 minuto sin que hierva.
3.- En un molde largo previamente enmantequillado acomoda una capa de pino, cubre con una capa de puré de papas y repite esta operación 2 veces, terminando con puré. Lleva a horno fuerte durante 8 a 10 minutos hasta calentar y dorar. Una vez listo, desmolda, porciona y sirve de inmediato.
Fuente: https://www.maggi.cl/receta/84/molde-bicolor-de-papa-y-cochayuyo

 

Comentar

Su dirección de correo electrónico no será publicada.Los campos necesarios están marcados *

*

18 − dos =