Home / Noticias / PAPA ROSTIZADA CON AJO Y PEREJIL

PAPA ROSTIZADA CON AJO Y PEREJIL

p4

Preparación

Precalienta el horno a 200° C.
-Corta las papas en rebanadas, cuidando de que el corte sea superficial, para que no se separen en rebanadas.
-Agrega el agua a una olla, coloca las papas y cuécelas por 7 minutos.
-Agrega aceite y sal a una cabeza de ajo, envuélvela con papel aluminio y hornea por 25 minutos.
-Retira el ajo del horno, córtale le punta y extrae el puré. Añade el puré al resto del aceite de oliva, salpimienta y baña las papas previamente escurridas con ésta preparación.
-Coloca las papas en una charola y hornéalas por 10 minutos. Una vez transcurrido ese tiempo, retíralas del horno y espolvoréalas con perejil.
Fuente: http://www.kiwilimon.com/receta/guarniciones/papas/papa-rostizada-con-ajo-y-perejil

Comentar

Su dirección de correo electrónico no será publicada.Los campos necesarios están marcados *

*

tres + tres =