Home / Receta / Recetas / #PapaReceta Croqueta de Papa y Huevo

#PapaReceta Croqueta de Papa y Huevo

Ingredientes

4 papas peladas y cortadas en cubos
2 huevos cocidos
1/2 taza de harina
1 huevo batido
1/2 taza de miga de pan
Sal y pimienta al gusto

Instrucciones

1. Pon a cocer los cubos de papa en suficiente agua caliente con sal y una vez listas, prepara un puré con ellas.

2. Pica los huevos cocidos en trozos relativamente grandes.

3. Toma una porción del puré de papas y forma una bolita, aproximadamente del tamaño de una pelota de golf.

4. Oprime en el centro de la bolita y deposita allí un poco de huevo cocido.

5. Cierra la bolita y dale la forma ovalada que caracteriza a las croquetas.

6. Pásalas una a una por harina, luego por el huevo batido y termina en la miga de pan.

7. Fríe las croquetas en aceite caliente y ponlas a escurrir sobre papel absorbente, cuando estén doradas.

8. Sirve inmediatamente

#PapaReceta Croqueta de Papa y Huevo
Imprimir receta
#PapaReceta Croqueta de Papa y Huevo
Imprimir receta
Comparte esta receta
Funciona gracias aWP Ultimate Recipe

#PapaReceta Croqueta de papa y huevo

¡¡Nada más rico que disfrutar una croqueta de papa y huevo recién hecha! Crujiente por fuera y suavecita por dentro, una auténtica delicia que puedes disfrutar en tu casa con esta sencilla receta. Es el aperitivo perfecto; ideal para servir a los niños después de una larga jornada escolar o para atender numerosos invitados. Puedes, además, sazonar el puré de papas con ajo, queso parmesano y algunas especias, y tener así unos bocaditos llenos de sabor. ¿En qué ocasión las vas a disfrutar?

Ingredientes

4
papas peladas y cortadas en cubos
2
huevos cocidos
1/2
taza de harina
1
huevo batido
1/2
taza de miga de pan
Sal y pimienta al gusto

Instrucciones

Esconder
  • 1

    Pon a cocer los cubos de papa en suficiente agua caliente con sal y una vez listas, prepara un puré con ellas.

  • 2

    Pica los huevos cocidos en trozos relativamente grandes.

  • 3

    Toma una porción del puré de papas y forma una bolita, aproximadamente del tamaño de una pelota de golf.

  • 4

    Oprime en el centro de la bolita y deposita allí un poco de huevo cocido.

  • 5
    Cierra la bolita y dale la forma ovalada que caracteriza a las croquetas.
  • 6
    Pásalas una a una por harina, luego por el huevo batido y termina en la miga de pan.
  • 7
    Fríe las croquetas en aceite caliente y ponlas a escurrir sobre papel absorbente, cuando estén doradas.
  • 8
    Sirve inmediatamente

Comentar

Su dirección de correo electrónico no será publicada.Los campos necesarios están marcados *

*

doce − 1 =