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#PapaRecetas Ñoquis rellenos con queso

Los ñoquis (gnocchi) son un tipo de pasta italiana, se elaboran con papas y harina. Hay muchas variedades de preparación, por lo que es divertido amasar en familia y amigos. Verás que estos ñoquis son una explosión en tu sabor.

INGREDIENTES

  • Para los Ñoquis:

  • 1 kg. de papas

  • 300 gr. de harina

  • 1 huevo

  • 1 cucharadita de polvo de hornear

  • 150 gr. de queso parmesano rallado *

  • 500 gr. de queso cremón o mozzarella

  • Sal

  • Pimienta

  • Para la Salsa:

  • 1 cebolla

  • 2 dientes de ajo

  • 8/10 hojas de albahaca fresca

  • 1 cajita/lata/botella de salsa de tomate

  • 2 cucharaditas de azúcar

  • Aceite de oliva

  • Sal

  • Pimienta

INSTRUCCIONES

  1. Hervir las papas con sal y Hacer un puré con las papas. Dejarlo enfriar.
  2. En un bowl poner el puré, el huevo batido ligeramente, el polvo de hornear, dos puñados de queso rallado, sal y pimienta.
  3. Mezclar todos los ingredientes.
  4. Formar una masa.
  5. Cortar el queso que vamos a usar para rellenar.
  6. rellenarlos.
  7. Poner un cubito de queso y formar como si fuera una empanada. Prestándole mucha atención de cerrarlo bien.
  8. Cuando vean que ya no se ve el queso por ningún lado, vuelven a formar la bolita.
  9. Ir acomodandolos en una bandeja espolvoreada con harina.
  10. Poner a hervir agua. Precalentar el horno para el gratinado final
  11. Para la salsa:
  12. Picar la cebolla y el ajo.
  13. Poner un poco de aceite en una olla y calentar. Agregar la cebolla y el ajo. Rehogar.
  14. Agregar la salsa de tomate y condimentar con sal y azúcar. Tapar, bajar el fuego y dejar que se impregnen todos los sabores.
  15. Agregarle unas hojitas de albahaca fresca picada. pasados unos minutitos, agregar la crema. Calentar y listo la salsa.
  16. En una fuente para horno poner salsa en el fondo y dejarla a mano para sacar los ñoquis.
  17. Cuando el agua hierva poner los ñoquis. Recién al minuto de ponerlos revolver con un cucharón de madera así no se pegan en el fondo. Mientras se cocinan, revolvemos cada tanto. Cuando estén flotando ya los podemos sacar con una espumadera.

Fuente: TasteMade

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