Ingredientes
-
4 Papasmedianas cocidas con cáscara
-
1/4cebolla picada finita
-
1 Dienteajo picado fino (optativo)
-
2 Cdasperejil picado fino
-
1 Cubitoconcentrado carne, verduras o pollo
-
1 Cdaaceite
-
1/2 Cdamantequilla o margarina
-
a gustopimienta negra
Pasos
-
Una vez que las papas se hayan cocido, escurrirlas y una vez que se hayan enfriado pelarlas y cortarlas en dados pequeños.
-
En una sartèn antiadherente, a fuego medio, sofreir en el aceite y mantequilla la cebolla y el ajo (opt). Agregar las papas, perejil picado, el concentrado de carne, ave o verdura desmenuzado y la pimienta, mezclar todo muy bien. Saltear unos minutos hasta que las papas se doren un poco.
-
Una vez doradas, retirarlas del fuego y servir como acompañamiento de carnes, pescados o lo que se desee.
Fuente: https://cookpad.com/mx/recetas/205820-papas-salteadas-chilenas?ref=search