Home / Noticias / PAPAS SALTEADAS CHILENAS

PAPAS SALTEADAS CHILENAS

p6

Ingredientes

  1. 4 Papasmedianas cocidas con cáscara
  2. 1/4cebolla picada finita
  3. 1 Dienteajo picado fino (optativo)
  4. 2 Cdasperejil picado fino
  5. 1 Cubitoconcentrado carne, verduras o pollo
  6. 1 Cdaaceite
  7. 1/2 Cdamantequilla o margarina
  8. a gustopimienta negra
Pasos

  1. Una vez que las papas se hayan cocido, escurrirlas y una vez que se hayan enfriado pelarlas y cortarlas en dados pequeños.

  2. En una sartèn antiadherente, a fuego medio, sofreir en el aceite y mantequilla la cebolla y el ajo (opt). Agregar las papas, perejil picado, el concentrado de carne, ave o verdura desmenuzado y la pimienta, mezclar todo muy bien. Saltear unos minutos hasta que las papas se doren un poco.

  3. Una vez doradas, retirarlas del fuego y servir como acompañamiento de carnes, pescados o lo que se desee.

    Fuente: https://cookpad.com/mx/recetas/205820-papas-salteadas-chilenas?ref=search

Comentar

Su dirección de correo electrónico no será publicada.Los campos necesarios están marcados *

*

1 × 3 =