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PAPILLOTES DE PURÉ A LAS FINAS HIERBAS

p6
Ingredientes
1 Estuche de puré (125 g)
½ Taza de queso rallado
1 Huevo
200 g de Ricotta
1 Tarro de crema (157 g)
1 Ramito de ciboulette cortado finamente
1 Cucharadita de estragón
1 Cucharadita de orégano
Sal y pimienta a gusto
Papel aluminio
Preparación

1.- En una olla mediana prepara el puré según indicaciones del envase, pero con la mitad del agua indicada. Una vez listo y tibio añade el queso rallado con el huevo y condimenta con un toque de pimienta a gusto. Mezcla hasta homogenizar todos los ingredientes y enfría.

2.- Forma 5 papas medianas sobre un trozo extendido de papel aluminio en su base. Haz un corte en cruz en el centro y a lo largo de la papa, cubre los bordes con el papel de aluminio (esto facilitará la manipulación de las papas) y lleva al horno durante 10 minutos aprox. hasta que empiece a dorar.

3.- Aparte en un bowl mezcla la ricotta con la crema y las finas hierbas, condimenta con sal y pimienta a gusto y revuelve hasta homogenizar. Al retirar las papas del horno rellena de inmediato las papas en su centro con la mezcla de ricotta y sirve de inmediato.

 

 

 

 

Fuente: https://www.maggi.cl/receta/224/papillotes-de-pure-a-las-finas-hierbas

 

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