Home / Noticias / PAPITAS HORNEADAS AL ROMERO Y AJO

PAPITAS HORNEADAS AL ROMERO Y AJO

p6
Ingredientes
6 Papas medianas a grandes
2 Cucharadas de mantequilla
2 Cucharadas de aceite de oliva
2 Dientes de ajo cortados finamente
1 Tableta de caldo de gallina 
1 Cucharada de orégano
2 Cucharadas de romero cortado finamente
Pimienta a gusto
Preparación

1.- Lava las papas y córtalas en cubos medianos. Déjalas en una fuente extendida y/o budinera apta para horno. Aparte junta en un pequeño recipiente la mantequilla con el aceite de oliva, añade el ajo cortado finamente y el caldo de gallina, finalmente agrega el orégano y el romero cortado finamente.

2.- Lleva esta mezcla al microondas o bien, a fuego medio en una pequeña sartén para que la mantequilla se derrita y el calor impregne bien los sabores, vierte esta preparación sobre las papas extendidas y remueve de manera que queden bien impregnadas, finalmente condimenta con un toque de pimienta sobre la superficie.
3.- Lleva a horno precalentado a temperatura alta de 180°C y hornéalas durante 30 minutos aproximados, remueve de vez en cuando y una vez cocidas y doradas, retírala del horno para servirlas de inmediato.
Fuente: 

https://www.maggi.cl/receta/876/papitas-horneadas-al-romero-y-ajo

 

Comentar

Su dirección de correo electrónico no será publicada.Los campos necesarios están marcados *

*

cuatro − 4 =