Home / Noticias / PASTEL DE PAVO Y PAPAS A LA CREMA

PASTEL DE PAVO Y PAPAS A LA CREMA

p5
Ingredientes
2 Cucharadas de aceite de oliva
1 ½ Cebolla cortada finamente
500 g de carne molida de pavo
1 Bandeja de champiñones cortados finamente
1 Tableta de caldo de gallina
Perejil cortado finamente
Pimienta a gusto
1 Huevo
6 Papas medianas, cocidas y cortadas en delgadas láminas
1 Tarro grande de crema
2 Huevos batidos
Preparación

1.- Calienta una sartén con las dos cucharadas de aceite de oliva y sofríe la cebolla hasta dejarla cristalina, agrega la carne molida de pavo y cocina hasta cocerla completamente. Luego, agrega los champiñones y condimenta con el caldo de gallina remueve para impregnar bien su sabor y finaliza con el perejil cortado y un toque de pimienta a gusto. Retira del fuego y una vez tibio agrega el huevo, remueve hasta integrar y vierte esta preparación sobre una fuente previamente enmantequillada.

2.- Aparte, junta en un bowl mediano la crema con los huevos, condimenta con sal y pimienta a gusto. Bate hasta integrar bien. Acomoda una capa de láminas de papas sobre el salteado de carne y vierte un poco de la mezcla de crema con huevos, repite el procedimiento hasta acabar con ambas cosas.
3.- Finalmente lleva la preparación a horno caliente y cocina durante 30 minutos aproximados hasta que la preparación cuaje y dore la superficie. Una vez lista, retira del horno y reposa 6 minutos, porciona y sirve de inmediato.
Fuente: https://www.maggi.cl/receta/836/pastel-de-pavo-y-papas-a-la-crema

 

Comentar

Su dirección de correo electrónico no será publicada.Los campos necesarios están marcados *

*

cinco × tres =