Home / Noticias / Prepara unas deliciosas papas rostizadas con aceite de oliva y romero

Prepara unas deliciosas papas rostizadas con aceite de oliva y romero

Esta es una muy buena variante de las clásicas papas a la francesa. Son el complemento perfecto de una hamburguesa, ya sea tradicional o de salmón. Aquí te traemos la forma de hacerlas en casa durante este fin de semana largo.

Ingredientes

4 papas blancas grandes con cáscara
2 cucharadas de romero fresco picado
Sal de mar
Aceite de oliva

Preparación

Cortar las papas con piel a lo largo, estilo papas a la francesa. Colocar sobre una charola de hornear, cubierta con papel encerado, las papas y rociarlas con aceite de oliva y las ramitas de romero picado.

Hornear aproximadamente 40 minutos a 180 grados Celsius vigilado su cocción y dando vuelta a las papas para que se rosticen por todos lados. Sacar del horno y servir con sal de mar.

Fuente: animalgourmet.com

Comentar

Su dirección de correo electrónico no será publicada.Los campos necesarios están marcados *

*

dieciseis + diecisiete =