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RECETA: LAZAÑA DE PAPAS

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La cocina puede transportarnos a casa y a los sabores de siempre y la lazaña de papas puede ser un saludable y diferente elección, para deleitarse con nuevos sabores.

Lasaña de patatas 
INGREDIENTES PREPARACIÓN
  • 4 patatas
  • 150 gr. de carne picada de cerdo
  • 50 gr. de panceta ibérica
  • 100 gr. de lacón
  • 6 lonchas de queso comté
  • ½ cebolla
  • 2 dientes de ajo
  • 120 gr. de queso parmesano
  • 1 huevo
  • 100 ml. de nata
  1. Pelar las patatas y cortarlas en rodajas. Salpimentar bien.
  2. Sofreír la panceta con la carne de cerdo, dorarla bien antes de añadir el ajo picado y la cebolla. Seguir rehogando todo.
  3. Untar bien una fuente de vidrio con mantequilla y colocar una base de patatas en el fondo del recipiente de cristal. Poner encima el lacón con aove y pimentón espolvoreado, otra capa de patatas y encima las lonchas de queso comté.
  4. Encima del queso, poner otra capa de patatas y poner las carnes con la cebolla y ajo.
  5. Encima poner otra capa de patatas y el queso rallado.
  6. Batir la nata con el huevo y repartir la mezcla encima del queso rallado.
  7. Hornear a 180º durante una hora.
  8. Sacar del horno y terminar con perejil fresco picado por encima.

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