Home / Noticias / RECETA: PAPAS CON CEBOLLA EN SALSA BLANCA

RECETA: PAPAS CON CEBOLLA EN SALSA BLANCA

Esta es una de esas recetas que se pueden ingerir lo mismo fría que caliente. Nosotros nos inclinamos por la segunda variante, sobre todo en estos meses de intenso calor. Se lo desea acompáñela de tostadas y alguna bebida refrescante.

 

Ingredientes:

2 libras de papas

2 tazas de leche

4 cucharadas de aceite

1 cebolla grande

1 cucharada de sal

1 cucharadita de pimienta molida.

Preparación:

Corte las papas y la cebolla en ruedas. Coloque en una cazuela camadas alternas de papa y cebolla. Cúbralo todo con la mezcla de leche, sal y pimienta. Cocínelas a fuego lento, bien tapadas y sin revolver, aproximadamente una hora. Ya estarán listas para comer.

Comentar

Su dirección de correo electrónico no será publicada.Los campos necesarios están marcados *

*

dos + seis =