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RECETA: PASTEL DE PAPAS

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No te pierdas el paso a paso que te enseñan los Cocineros Argentinos en esta nota.

Procedimiento

Para la carne, verter aceite de oliva en una sartén y agregar la carne picada de Roast beef. Adjuntarle las verduras, cebolla de verdeo, morrón hiervas aromaticas y condimentos, sal pimienta y ajo. Dejar cocer hasta que la carne este totalmente cocida. Cuando baje la temperatura agragarle huevo molido.

Para el puré, colocarlo en un bol y agregarle mucha manteca , muzzarella,  queso de rallar, pimienta, sal, nuez moscada y mezclar.

En una fuente de vidrio apta para horno (grande o en una placa bien aceitada, de bordes altos) disponer una capa de puré de papas de 2 cm de espesor cubriendo todo el fondo de la misma. Arriba del puré de papas volcar toda la preparación de carne salteada con los vegetales, y por encima los huevos batidos.

Por último, otra capa de puré. Espolvorear con el queso rallado y llevar a horno precalentado a 180º durante 15 minutos. Para servir, espolvorear con pimentón y perejil picado.

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