Home / Noticias / RECETAS CON VERDURAS: PASTEL DE BERENJENAS Y PAPAS

RECETAS CON VERDURAS: PASTEL DE BERENJENAS Y PAPAS

receta_2_19 (1)

Económico y rápido de hacer. Una receta que no tiene muchos fanáticos pero que, si la probás, te va a gustar. 

Ingredientes

» 1 kg de berenjenas

» Sal gruesa

» Aceite de girasol

» Rocío Vegetal

» 1 kg de papas

» Leche

» 2 yemas

» 1 taza de queso parmesano

» Albahaca

» 200 g de mozzarella

» ½ kg de tomates

Preparación
Lavá las berenjenas y, sin pelarlas, cortá en láminas finas. Colocá en un bol con sal gruesa y dejar reposar una hora. Retirá, enjuagá y secá bien. Dorálas ligeramente en una sartén con el aceite. Colocá sobre papel absorbente y reservá.
Pelá las papas y cociná. Hacé un puré con leche, las yemas, el queso parmesano rallado y la albahaca bien picada. Reservá.
Lubricá una tartera con rocío vegetal, disponé una capa de berenjenas, encima una capa de mozzarella y luego otra capa de berenjenas.
Cubrí con tomates cortados en rodajas bien finas, las hojas de albahaca y el puré de papas reservado. Finalizá con una capa de berenjenas. Cociná 20 minutos.

Comentar

Su dirección de correo electrónico no será publicada.Los campos necesarios están marcados *

*

12 − cinco =