Home / Receta / #PapaReceta Guiso de lentejas con zapallo y papas

#PapaReceta Guiso de lentejas con zapallo y papas

Fresh lentil soup with potato and carrots

INGREDIENTES

  • 3 cdas de mantequilla
  • 1 taza de cebolla cortada en cubitos
  • 2 tazas de zapallo cortado en cubos
  • 3 papas picadas
  • 1 cdita de comino
  • 2 tazas de lentejas (ver nota)
  • 6 tazas de caldo de carne
  • 2 yemas de huevo
  • Sal y pimienta a gusto
  • ½ taza de queso parmesano
  • Lenteja selecta 6 mm 1 kg
  • Mantequilla calo pan, 125 g

Para 6 personas

Elaboración 45 minutos

Preparación

En una olla, a fuego alto, derretir la mantequilla, añadir la cebolla y cocinar hasta dorar. Sumar el zapallo, las papas y el comino, saltear durante 5 minutos y añadir las lentejas.

Cubrir con el caldo de carne, condimentar con sal y pimienta. Cocinar a fuego medio durante 30 minutos o hasta que las lentejas estén blandas.

Disminuir el fuego al mínimo, añadir las yemas de huevo, revolver y rectificar la sal.

Servir el guiso caliente espolvoreando con queso parmesano

Nota: Es recomendable remojar las lentejas en agua, de un día a otro, de este modo quedarán mucho más blandas.

Fuente: http://www.santaisabel.cl/receta/guiso-de-lentejas-con-zapallo-y-papas/

#PapaReceta Guiso de lentejas con zapallo y papas
Imprimir receta
#PapaReceta Guiso de lentejas con zapallo y papas
Imprimir receta
Comparte esta receta
Funciona gracias aWP Ultimate Recipe

Comentar

Su dirección de correo electrónico no será publicada.Los campos necesarios están marcados *

*

trece − 8 =