
55 MINUTOS / 6 PERSONAS
Ingredientes
- 6 papas grandes
- 2 cucharadas de aceite de oliva
- Sal de Mar
- Pimienta
- 1 taza de choclo rallado o molido
- 1 cucharadita de mantequilla
- 1 cucharada de Albahaca Deshidratada
- ½ cucharadita de Cebolla en Polvo
- ¼ cucharadita de Pimienta Blanca Molida
- ½ taza de queso parmesano rallado
- 3 lonjas de tocino
Preparación
Calentar el horno a 180°C.
Lavar las papas y secar bien. Con un palo de brocheta, pinchar las papas por todos lados y cocinar las papas por 8 minutos en el microondas a potencia alta (este proceso es para que las papas se demoren menos en el horno).
Poner la papas en una bandeja con papel aluminio y hornear por 15 minutos. Sacar del horno, pincelar con aceite de oliva y espolvorear con sal de mar y pimientas. Volver al horno y cocinar por 15 a 20 minutos más o hasta que la papa se sienta blanda adentro y la casacara esté crujiente.
Mientras se hornean las papas, preparar el relleno. Derretir la mantequilla en un olla pequeña, agregar la pasta de choclo y cocinar hasta que el choclo esté cocido. Aliñar con cebolla en polvo, albahaca, pimienta blanca y sal de mar. Agregar ¼ taza de queso parmesano y cocinar hasta que se derrita (si el relleno estuviese muy espeso agregar un poco de leche). Reservar.
Picar el tocino y cocinar en una sartén hasta que esté crujiente.
Sacar las papas del horno y romper con cuidado arriba. Cubrir con la pasta de choclo, espolvorear con queso parmesano y tocino.
Servir inmediatamente.
Fuente: Gourmet