Home / Receta / Recetas / #PapaReceta Terrina de papas y zanahoria

#PapaReceta Terrina de papas y zanahoria

INGREDIENTES

  • 4 papas grandes
  • 2 zanahorias
  • 2 cebollines
  • 4 huevos
  • Sal
  • Pimienta Negra Molida
  • 1 taza de crema
  • 5 cdas de queso rallado
  • Queso Mozarella (rallado)
  • 1 sobre de Salsa Blanca
  • Papel metálico

PREPARACIÓN

  1. Pique el cebollín bien fino.
  2. Pele las papas y las zanahorias y córtelas en láminas lo más delgadas posible.
  3. Aparte, para hacer el ligue, mezcle la crema, los huevos, la sal, Pimienta Negra Molida  y añada el cebollín y el queso rallado.
  4. Forre un molde con forma piramidal u otro de forma de cajón con papel metálico y enmantequíllelo.
  5. Coloque dentro de él, tres capas de láminas de papas, luego dos capas de zanahoria y luego vierta la mitad del ligue. Termine con el resto de las papas y agregue el resto del ligue.
  6. Luego lleve al horno a baño maría entre 30 y 40 minutos.
  7. Retire, desmolde y deje reposar durante 5 minutos antes de quitar el papel metálico.
  8. Sirva y bañe con la Salsa Blanca y queso mozarella rallado.
#PapaReceta Terrina de papas y zanahoria
Imprimir receta
#PapaReceta Terrina de papas y zanahoria
Imprimir receta
Comparte esta receta
Funciona gracias aWP Ultimate Recipe

Comentar

Su dirección de correo electrónico no será publicada.Los campos necesarios están marcados *

*

5 − cinco =