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SALMÓN CON SALSA DE CHAMPIÑONES Y PAPAS BERRICHONAS

p6
Ingredientes
5 Trozos de salmón Fileteado
2 Limones (su jugo)
Sal y pimienta a gusto
1 Diente de ajo cortado finamente
1 Paquete de cebollín cortado finamente (3 un)
1 Sobre de salsa de champiñones 
1 Cebolla cortada en cuadritos
1 Pimentón rojo cortado en cubos pequeños
4 Láminas de jamón de pavo ahumado cortado en tiritas
5 Papas grandes cocidas y cortadas en cubos
2 Cucharadas de mantequilla
½ Taza de perejil cortado finamente
Preparación

1.- Acomoda los trozos de salmón en una fuente o lata apta para horno, vierte jugo de limón por todos sus lados y condimenta con sal y pimienta a gusto. Cubre con papel film y refrigera mientras avanzas con el siguiente paso de la receta. Calienta un poco de aceite en una sartén y agrega el ajo, saltea unos segundos hasta dorarlo levemente, agrega el cebollín cortado finamente y saltea durante un momento hasta ablandarlos levemente.

2.- Cubre con este salteado cada trozo de salmón y llévalo a horno pre-calentado a temperatura alta de 180°C y hornea durante 12 minutos aproximados hasta cocer el salmón en su punto. Mientras prepara la salsa de champiñones según las indicaciones del envase, una vez lista, reserva.
3.- Aparte, calienta un poco de aceite en una sartén y saltea la cebolla hasta dorarla levemente, agrega el pimentón con el jamón y cocina durante dos a tres minutos más hasta cocer bien. Luego, agrega las papas y la mantequilla, condimenta con sal y pimienta a gusto. Saltea hasta calentar bien las papas; finalmente agrega el perejil y remueve para integrar bien los ingredientes. Una vez todo listo sirve de inmediato y disfruta de esta preparación.
Fuente: https://www.maggi.cl/receta/612/salmon-con-salsa-de-champi%C3%B1ones-y-papas-berrichonas

 

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