- Ingredientes
- 2 Cucharadas de aceite de oliva
- 2 Cebollas cortadas en pluma
- 1 Tableta de caldo de longaniza
- 2 Huevos batidos
- 8 Papas cocidas y cortadas en rodajas
- Pimienta a gusto
- Preparación
1.- Calienta una sartén con el aceite indicado, agrega la cebolla y saltea a fuego medio durante 5 a 7 min. revolviendo de vez en cuando. Condimenta con la tableta de caldo de longaniza previamente desmenuzada y revuelve.
- 2.- Aparte, mezcla los huevos en un bowl y bate hasta semi-espumarlos, agrega la cebolla salteada y las papas cocidas y cortadas en rodajas. Condimenta con un toque de pimienta a gusto y revuelve hasta mezclar bien todos los ingredientes.
- 3.- Luego, calienta una sartén de teflón preferentemente y agrega toda la preparación de papas. Cocina a fuego medio-bajo hasta que la preparación comience a cuajar y dore levemente sus bordes, voltea con la ayuda de una tapa de olla grande y plana; cocina por el otro lado hasta cocer y dorar completamente. Una vez lista, porciona y sirve de inmediato.
Sugerencia: Puedes acompañar la tortilla con una mini ensalada.
Fuente: https://www.maggi.cl/receta/126/tortilla-de-papas-con-caldo-de-longaniza