Home / Noticias / ZAPALLITOS A LA CACEROLA CON POLLO Y PAPAS DORADAS

ZAPALLITOS A LA CACEROLA CON POLLO Y PAPAS DORADAS

p6
Ingredientes
2 Cucharadas de aceite
1 Cebolla cortada en cubitos
½ Pimentón verde cortado en cubitos
½ Pimentón rojo cortado en cubitos
1 Diente de ajo picado finamente.
2 Zanahorias ralladas
1 Pechuga de pollo cortada en cuadritos
6 Zapallitos italianos cortados en cubos
1 Tableta de caldo de verduras 
1 Cucharadita de orégano
½ Cucharadita de comino
Sal y pimienta
9 Papas medianas cocidas
Preparación

1.- En una cacerola calienta a fuego medio la cebolla, saltea la zanahoria con el pollo cortado durante 5 minutos, agrega los zapallitos italianos y el caldo de verduras disuelto en ½ taza de agua caliente. Cocina durante 10 a 15 minutos más. Condimenta con orégano, comino, sal y pimienta.

2.- Mientras corta las papas cocidas en dos y dóralas en un sartén con aceite caliente por ambos lados. Sirve de inmediato con los zapallitos a la cacerola.
Fuente: https://www.maggi.cl/receta/362/zapallitos-a-la-cacerola-con-pollo-y-papas-doradas

 

Comentar

Su dirección de correo electrónico no será publicada.Los campos necesarios están marcados *

*

nueve + cuatro =